Праздник высокой моды и красоты от ChrisBer’Y

LI2sCLTXqVw23 апреля в самом центре Москвы, в роскошном ресторане  Letto состоялась закрытая вечеринка в честь Дня Рождения дизайнера Кристины Бережневой, создательницы бренда ChrisBer’Y.  Более 100 гостей собрались вместе, чтобы поздравить очаровательную хозяйку вечера с ее праздником.  Кристина также не осталась у них в долгу: помимо традиционного фуршета и насыщенной программы дизайнер приготовила для каждого гостя накопительную дисконтную карту, скидку на профессиональную фотосессию и уникальный подарок – стильный  кожаный аксессуар ChrisBer’Y.

zlbdooB4NfsПосле вручения приветственных подарков гостей ждал эксклюзивный показ новой летней коллекции ChrisBer’Y. Самые красивые девушки Москвы демонстрировали легкие, воздушные шифоновые платья на основе боди, невероятные юбки и жакеты из фактурной ткани Дольче Габана, фантастический комплект из эко-кожи нежного пудрового оттенка с фактурным цветочным узором.  А шикарную юбку-карандаш с завышенной  талией глубокого бордового цвета, украшенную изящным золотым принтом и сексуальный топ из кожи оттенка бордо точно в тон юбки представила сама создательница коллекции – несравненная Кристина Бережнева.  Кстати, гости смогли не только первыми увидеть новую коллекцию, еще не представленную широкой общественности, а и купить невероятные наряды, созданные в единственном экземпляре.

5scDdkS1EHUДля прекрасной половины своих гостей Кристина подготовила еще один потрясающий сюрприз – вечерний макияж и прическа от лучших стилистов команды ChrisBer’Y и профессиональная фотосессия в лучших  нарядах дизайнера.

SLhM_zQUnEEБурю восторга у гостей вызвал торжественный розыгрыш невероятных подарков – подарочных сертификатов на 5000 и 3000 рублей и двух вечерних платьев ChrisBer’Y. Среди счастливых победительниц розыгрыша оказались Наталья Бабушкина, получившая в подарок восхитительное летнее платье,  Ирина Степанова и Катя Иванова, ставшие обладательницами сертификатов на 5000 и 3000 рублей.

Еще одной изюминкой этого незабываемого вечера стала великолепная живая музыка. Для гостей выступали группа Ebrutica (Эбрутика) — профессиональный коллектив музыкантов, исполняющий интеллектуальные акустические композиции на английском языке, в стиле лаунж-поп-рок, а также певица, автор и композитор Lana Yokhim (Светлана Йохим), экс-солистка группы «Любовные истории», в творчестве которой гармонично сплелись различные стили: акустическая и электронная музыка, эстрадный вокал, поп-джаз, соул, поп-рок.

Музыканты поделилась с нами впечатлениями о вечеринке:

PQtec4lSaE8«Мы знакомы с Кристиной года полтора, и я не перестаю ей удивляться!) Хрупкая девушка и такая сильная личность! Она невероятно целеустремленная и я знаю, Крис добьется всего, что задумала. А еще она умеет «заражать» своей энергией и идеями всех окружающих) Взять, к примеру, эту вечеринку. Кристине многие помогали с организацией, и это здорово, потому что была проделана огромная работа, и как обычно это бывает, в очень сжатые сроки) Я просто влюблена в ее платья из эко-кожи и неподражаемые длинные юбки в пол. Вообще эти длинные юбки, на мой взгляд, это фирменный стиль Крис, ее почерк. Знаете, ее можно узнать со спины по этим платьям!» –  Лана Йохим

«Благодарим за приглашение выступить на вечеринке Chrisber’y, за теплую атмосферу и внимательную аудиторию, профессиональный подход к организации, это был действительно изысканный и красивый вечер!» – группа Ebrutica

К ним присоединились и гости вечера:

qAyM5xd0pUA«Это было потрясающее мероприятие!
Даже с учетом того, что я интровертный интроверт и далеко не любитель вечеринок — осталась очень довольна.

Самое классное, что в ОДНОМ мероприятии вы с командой собрали СТОЛЬКО всяких крутых штучек, что это реально создает ВАУ-эффект!

Показ новой коллекции, возможность померить платья и приобрести, получить клубную карту, принять участие в розыгрыше подарков, получить «плюшки» от партнеров мероприятия, послушать приятную музыку, кроме шампанского предусмотрены безалкогольные напитки, а еще очень приятных контингент людей!
Меня удивило то, что собрались очень приятные в общении, добрые и любящие красоту девушки и мужчины :)

Показы-вечеринки Кристины это НЕ место сбора скучных снобов и завидующих друг другу девиц! Это очень душевное пространство ^^

Такое мероприятие обязательно имеет смысл сделать для каждой твоей новой коллекции, Кристин 😉 Это БОМБА!» — Вета Данилова

jIqhLgFgR-U«Это было здорово!!! Красивые и интересные люди, шикарные платья, много фотографов, тёплая душевная атмосфера и сияющая хозяйка вечера….
Я знакома с тобой не первый год и всегда при общении с тобой накрывает волна позитива, вот его ты и перенесла на свой праздник  Ты умеешь заряжать своей энергией окружающих и все свои творения, твоё искусство вдохновляет )))
Занимаясь картинами у меня давно возникла мысль подарить тебе твой портрет, только благородный холст и изысканный багет могут стать достойным обрамлением твоей сверкающей красоты. А тут ещё и выдался прекрасный повод))) Очень рада, была присутствовать на твоём празднике, я получила положительный заряд на несколько месяцев вперёд. Спасибо тебе, дорогая, рада, что судьба познакомила нас Продолжай светить также ярко ))) Люблю и обнимаю» — Юлия Шумейко

 

Больше фотографий с вечеринки тут (альбом обновляется)