Платье ChrisBer’Y для Натальи Орейро

Недавно сбылась еще одна моя мечта – я встретилась с Натальей Орейро во время ее турне по России!  Наталья невероятная, удивительная, такая яркая и харизматичная, живая и настоящая! Я восхищаюсь ее внутренней силой и неудержимой энергией, искренностью и непосредственностью. Натальябуквально живое воплощение праздника — ее глаза всегда сияют, она с такой искренней радостью делится с окружающими своей энергией, дарит позитив и хорошее настроение. Ее невозможно не любить, она стала примером для многих, в том числе и для меня. Наверное,  не хватит слов, чтобы выразить мою любовь и моё восхищение!

Ещё в детстве Наталья Орейро буквально стала моим вдохновением — меня покорила ее неподражаемая игра в сериале: она создала настолько живой, настолько сильный и запоминающийся образ… Кстати, не так давно я узнала, что Наталья во многом играла саму себя — многое делала не по сценарию, а так чувствовала сама, так, как она сама бы поступила на месте героини. Так что в сериале мы не просто наслаждались великолепной актёрской игрой и незабываемым сценическим образом, а смогли познакомиться с характером Натальи.

Естественно, когда я узнала, что Наталья приезжает на гастроли в Россию, мне сразу захотелось встретиться с ней и преподнести ей особенный подарок, который помог бы мне выразить мою любовь и восхищение, благодарность и признательность. Мне хотелось подарить ей частичку своего тепла, своей души! Все эти чувства я могла выразить только через свою работу. И я решила создать особенное платье, эксклюзивное, специально для Натальи Орейро!

Скажу сразу, создать платье было невероятно сложно! Для меня было важно почувствовать вкус и предпочтения Натальи, предугадать ее желания, к тому же, наряд должен был дарить ей ощущение комфорта. А ведь я не могла заранее встретиться с Натальей и даже не знала ее мерок!

Обычно, что б придумать платье мне нужно не больше 5-10 минут, а тут я размышляла целых три дня! И это только о фасоне платья! Я не могла и не хотела думать ни о чем другом: целый день, а затем  половину ночи мои мысли были только платьем. И так продолжалось три дня,  пока я не приняла решение, каким должно быть платье для Натальи Орейро!

Когда решение было принято, работа закипела: я и моя команда взялись за создание этого уникального наряда. Мы проработали над платьем еще три дня – нам необходимо было продумать все вплоть до мелочей, мы должны были сделать так, чтобы Наталье было комфортно и удобно в этом наряде. Мы шили платье, не зная размера, буквально наугад, основываясь только на моих ощущениях и предположениях. И у нас получилось! Мы все продумали так, что я чувствую, я уверена на 99%, платье будет сидеть на Наталье идеально!

Наряд получился поистине королевский. Изящное боди без бретелей (я знаю, что Наталья любит открытые плечи :)) из красного шелка с легким мерцающим напылением и соблазнительным «фирменным» декольте, которое мы использовали в кожаных изделиях коллекции RealFantasy, дополнено роскошной юбкой со шлейфом. Юбка выполнена из шелковых нитей, имитирующих мех, и украшена невероятным кружевным поясом, расшитым бусинами.  Таким же тончайшим черным кружевом с бусинами украшено декольте платья.  Юбка надевается поверх боди и черное кружево пояса красиво накладывается на алый шелк. Кстати, Наталье нравиться сочетание красного и черного, именно поэтому мы и выбрали такое сочетание цветов для ее платья. А для того, чтобы наряд сидел на Наталье идеально, мы выбрали тянущуюся ткань и сделали боди варьирующимся по размеру.

Из-за плотного графика Натальи, встречу с ней несколько раз откладывали. Я ждала ее три дня – и все это время безумно волновалась и переживала, я ни о чем другом даже думать не могла. Хочу сказать огромное спасибо, за возможность увидеться с Натальей и лично передать ей платье! Я безумно счастлива, мою благодарность просто нельзя выразить словами!

Наша встреча была довольно короткой: Наталья с семьей и командой уже была «на чемоданах», поэтому подарок я вручала ей оперативно, прямо в коридоре отеля!  Я прекрасно понимала ее ситуацию, и, конечно же, не успела сказать ей  все, что чувствую. Но я уверена, что Наталья почувствует, с какой любовью я создавала для нее платье, когда примерит его. Я уже знаю, что наряд ей очень понравился, ведь я видела искреннее восхищение в ее глазах, когда она увидела наряд! Кроме платья, я приготовила для Натальи еще два подарка – еще одно красивое платье и изумительные легинсы, в которых ей будет тепло и очень удобно в нашу морозную зиму.  Я уверена, что она их полюбит, и они станут еще одним поводом для возвращения в Россию.  :)

test

Кстати, пока мы ждали Наталью в отеле, у меня взял интервью режиссер ее фильма Мартин Састре. Мы говорили о Наталье и ее игре в сериале, о ее творчестве и стиле, и, конечно же, о том, как она вдохновляла меня в детстве.

Наташа, еще раз спасибо тебе за тот позитив и за то тепло , которое ты даришь нам, спасибо за твои силы и энергию! Мы очень ценим все это и любим тебя от всей души – ты стала для нас очень родной и близкой!