Интервью о выборе платья для романтического свидания

Наконец-то наступила весна – время расцвета природы, время любви и романтики.  Именно весной желание очаровывать, обольщать и покорять просыпается в нас с новой силой.  Накануне первого весеннего праздника мы поговорим с дизайнером Кристиной Бережневой (бренд  ChrisBer’Y) о том, как выбрать наряд для романтического свидания, чтобы вскружить голову любому мужчине.

Саша:

Какое платье вы бы порекомендовали выбрать для романтического свидания?

Кристина:

инт1Зависит от того, первое ли это свидание. На первом свидании я бы выбрала что то женственное, элегантное, без откровенных линий или глубокого декотельте, но с изюминкой, для притяжения и большего интереса. (улыбается) К примеру, комплект Давиния:  невероятно элегантная, длинная юбка в пол плюс пикантный вырез на груди, притягивающий мужской взгляд. (снова улыбается) Все вроде закрыто но есть интересная деталь. Или платье Пандора выложенное по спине изящным кружевом, уходящим на талию. Здесь кружево как будто обнимает сзади, подчеркивая тем самым талию и изгиб спины: платье полностью закрыто, но такая спина притягивает мужской взгляд и будоражит фантазию.инт3

Если свидание не первое и вы в отношениях с мужчиной, то я бы выбрала наоборот что-то сексуальное: сетка, декольте, кружево, изящные линии. Вначале вечера я бы надела сверху жакет, который скрыл бы самый изюм платья. (улыбается) Выглядела бы элегантно и интригующе, а в середине вечера сняла бы жакет, и поразила бы своим нарядом своего мужчину.

инт4Мои платья сводят мужчин с ума. Я знаю, как это сделать. При создании платья я как будто мыслю с двух сторон: я смотрю глазами мужчины, думаю о том, что он хочет, что может ему понравиться и со стороны девушки, представляю, как она будет чувствовать себя в этом наряде. Это и рождает идеальные модели платьев, которые продуманы и прочувствованы и которые, в итоге, дарят отличные результаты их обладательницам. Кроме того мои платья пропитаны позитивной энергетикой, ее чувствуют мои девочки, которые питают большую страсть к моим нарядам.  Если нужно свести с ума своего мужчину, то платье ChrisBer’Y обязательный ингредиент! Я не устаю слушать истории своих девочек, о реакции их мужчин на их платья. (подмигивает)

Саша:

Для того чтобы носить сексуальное платье нужна идеальная фигура. Или существуют платья, которые могут скорректировать недостатки?

Кристина:

Желательно подчеркивать свою фигуру. За счет правильных линий, комбинаций цвета и пропорций можно не идеальную фигуру преподнести очень «вкусно», сексуально и привлекательно. Чаще всего вместо того, чтобы правильно подобрать наряд, девочки не то что не подчеркивают свою женственность, фигуру и сексуальность, они могут одеться так, что ни один мужчина не посмотрит на них с желанием. Мои платья сидят именно идеально по фигуре! Так же некоторые из них реально корректируют фигуру!

Саша:

А как быть в ситуации, когда свидание назначено сразу после работы? То есть, когда у девушки нет времени сменить деловой наряд на вечерний?

Кристина:

инт2Мои наряды идеальны для такой ситуации! К примеру, платье с надетым поверх жакетом: великолепный офисный вариант, с одной стороны, прикрыты все интересные детали, а с другой стороны, стоит снять жакет, и вы получаете сногсшибательный вечерний наряд! Или возьмем комплект Азуро.  Он универсален и будет уместен и в офисе и в любом ресторане.

Саша:

И последний вопрос. Что бы вы хотели пожелать нашим читательницам накануне праздника?

Кристина:

Хотела бы пожелать того внимания и тех поступков от любимых мужчин, которые покорили бы их сердца! А тем, кто еще не нашел своего единственного, желаю найти, притянуть, привлечь именно того мужчину, с которым захочется быть вечность!!!

Текст: Саша Вролок