Дизайнер Кристина Бережнева (бренд ChrisBer’Y) представляет коллекцию Sweet Summer 2017

chrisbery-firenze-3381-11Бренд ChrisBer’Y провел фотосессию новой коллекции Sweet Summer 2017 в солнечной Италии в самых живописных локациях сказочной Флоренции. Лицом бренда традиционно выступила сама Кристина.

«Фотосессия длилась три дня – снимали в основном ранним утром, пока узкие улочки не заполнились жителями города и туристами, и глубокой ночью, когда зажигалась невероятная иллюминация – подсветка зданий и уличные фонари. Несмотря на усталость, я работала до предела, ни ветер ни дождь не могли помешать нам – нужно выполнять план! Четкие позы, особый взгляд, все это требует сосредоточенности. Ко мне постоянно подходили прохожие, делали комплименты и просили сфотографироваться со мной, или просто снимали меня на камеру – это было очень приятно, хотя и немного отвлекало. Нам удалось поснимать в очень красивых местах, фото получились просто потрясающие, мои платья идеально вписываются в архитектуру Флоренции!» – рассказывает дизайнер.

Коллекция Sweet Summer 2017 от ChrisBer’Y это взрывоопасное сочетание страсти и нежности, элегантности и кокетства, чувственности и невинности, в ней тихий шепот теплого летнего дождя и блики солнечных лучей в листве, освежающий морской бриз и пьянящий вкус молодого вина.

В основе коллекции краски чистого неба и солнца, легкие пастельные тона и глубокие оттенки благородного синего, загадочного индиго и классического черного; нежная джерси и тонкое кружево, роскошный жаккард и изысканный шелк, стильная эко-кожа и невесомая, расшитая кружевом сетка. Каждый наряд коллекции продуман до мельчайших деталей – совершенные линии кроя подчеркивают соблазнительные изгибы женского тела, пикантная полупрозрачность тканей пробуждает фантазию, а выразительные детали делают каждый образ притягательным и неповторимым.

Дерзкие и кокетливые, романтичные и женственные, сексуальные и роскошные, повседневные и вечерние – в этой коллекции ты наверняка найдешь наряд, который подчеркнет твою индивидуальность и станет счастливым талисманом твоего идеального лета!

8-001

7

5

5

6-001

4

11

chrisbery-firenze-3322-2

chrisbery-firenze-2437-1

chrisbery-firenze-3212-11

chrisbery-firenze-775-1