Бренд ChrisBer’Y представлен на выставке TRANOÏ в Нью-Йорке

IMG_8920Кристина Бережнева, создательница бренда  ChrisBer’Y, приняла участие в международной выставке Нью-Йоркского бутик-салона TRANOÏ, которая проходила с 17 по 19 сентября 2016 года по адресу The Tunnel, 269 11th Avenue, West Chelsea, during TRANOÏ New York.

Идеальное сочетание эстетики и свежего взгляда на американскую моду, строгий отбор участников и широкий спектр предлагаемых категорий, включающих не только модную одежду для мужчин и женщин, а и аксессуары, ювелирные украшения и парфюмерию, делают эту модную платформу весьма привлекательной как для дизайнеров, так и для потенциальных инвесторов, фэшн-журналистов и блогеров.

Возможностью заявить о себе в формате TRANOÏ-шоу и представить широкой публике лучшие модели платьев ChrisBer’Y воспользовалась и дизайнер сексуальной женской одежды из России Кристина Бережнева. Кристина специализируется в новом направлении высокой моды – коррекции фигуры платьем. Это уже не первый выход дизайнера на международную модную арену. Ее коллекция Haute couture «Real Fantasy» была представлена на подиумах недели моды в Лас-Вегасе, Москве и Нью-Йорке, а ее платья есть в гардеробе звезд мировой величины – в том числе Натальи Орейро, Мисс Вселенной и Мисс России. Уникальные платья,  выполненные из натуральной кожи и замши, роскошного кружева, тонкой сетки и летящего шифона, поражают изяществом линий, идеальным кроем и выразительными деталями.

«Вокруг меня постоянно были люди, а мои платья собрали сотни комплиментов! Гости выставки восхищались дизайном нарядов, кроем, качеством тканей, которые я использую. Среди гостей было много тех, кто был на моем прошлогоднем показе на нью-йоркской неделе моды, они пришли посмотреть на мои новые наряды и поддержать меня! Очень приятно, что я им запомнилась!» – Кристина Бережнева.

IMG_8919

IMG_8700

IMG_8624

IMG_8923